Goma Xántica Xantana Sin Gluten 100 G - Cocina Celíaca
en 6x
Llega mañana
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de los próximos 9 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Fabricante | Breaking Lab |
---|---|
Marca | Breaking Lab |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02.041.819
Descripción
La GOMA XÁNTICA es un espesante sintético y gelificante. Se obtiene mediante la fermentación de glucosa extraída de la lactosa o soja. Se utiliza para modificar la densidad y la textura de ciertos alimentos. Se emplea en postres, yogures, gelatinas, dulces, mermeladas, salsas, aderezos, cremas, helados, panificación. Se emplea como espesante para productos para celíacos.
• MODO DE USO:
Según Código Alimentario Argentino
Garantía del vendedor: 30 días
Garantía del vendedor: 30 días