Alginato De Sodio X 100 Gr Grado Alimenticio. Máxima Pureza!
en 6x
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 11 h 20 min
Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 9 h 20 min
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Marca | Breaking Lab |
---|---|
Línea | ASF100 |
Modelo | Grado Alimenticio |
Registros de producto
Número de legajo resolución 155/98: 2041819
Descripción
Se entrega en Doypack metalizado, con ventana al frente, cierre zip, y sellado.
Fraccionado por Breaking Lab SRL
RNE: 02-041.819
• DESCRIPCIÓN:
El ALGINATO DE SODIO es un espesante y gelificante natural. Se obtiene de la extracción de algas marinas. Dichas algas son tratadas industrialmente siendo lavadas, trituradas y transformadas en polvo. Se emplea en cervezas, vinos espumosos, jugos, aderezos, helados, encurtidos, productos cárnicos. También se usa en la “Cocina molecular”.
• MODO DE USO:
Según Código Alimentario Argentino
Garantía del vendedor: 2 meses