en 6x

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 20 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 9 h 20 min

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Marca
Breaking Lab
Línea
ASF100
Modelo
Grado Alimenticio

Registros de producto

  • Número de legajo resolución 155/98: 2041819

Ver más características

Descripción

Se entrega en Doypack metalizado, con ventana al frente, cierre zip, y sellado.
Fraccionado por Breaking Lab SRL
RNE: 02-041.819

• DESCRIPCIÓN:

El ALGINATO DE SODIO es un espesante y gelificante natural. Se obtiene de la extracción de algas marinas. Dichas algas son tratadas industrialmente siendo lavadas, trituradas y transformadas en polvo. Se emplea en cervezas, vinos espumosos, jugos, aderezos, helados, encurtidos, productos cárnicos. También se usa en la “Cocina molecular”.

• MODO DE USO:
Según Código Alimentario Argentino

Garantía del vendedor: 2 meses