en 6x

El precio por litro es

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 2 min

Retirá gratis a partir del lunes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 2 min

Ver en el mapa

Sabor:Clasico

Stock disponible

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Breaking Lab

Características principales

Marca
Breaking Lab
Línea
Suplementos Dietarios
Suplemento principal
Glicina
Nombre del suplemento
GLICINA
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Volumen neto
500 mL
Volumen de la unidad
500 mL
Peso de la unidad
500 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041.819

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
var

Otros

Ingredientes
GlicinaPura
Peso de la porción
2 g
Volumen de la porción
2 mL
Aminoácidos por porción
2
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

(incluye cuchara dosificadora de 1 gramo)

La glicina es uno de los principales neurotransmisores inhibitorios del cerebro. Es un aminoácido esencial que es componente del colágeno que acelera la reparación de daño tisular. Por todo esto, se recomienda un consumo adecuado de glicina en la vida, y si es necesario incluso consumir suplementos de cara al deporte.

Las propiedades de la glicina

Algunas de sus propiedades son:

Contra la acidez del estómago
Protector del cerebro antiespasmódico y anticonvulsivante
Reparación y construcción de los músculos, importante para el deporte, ya que eleva la liberación de hormona del crecimiento
Contra ataques de pánico, tensión nerviosa y ansiedad
Contra el insomnio
Para la cicatrización de heridas
Un consumo de glicina extra aporta beneficios musculares, inmunológicos y articulares, ayuda a mejorar el rendimiento deportivo y evitar lesiones de cartílago además de aumentar la vida deportiva.

Es un buen alimento para la salud articular de los deportistas y cualquier otra persona. Por eso mismo, dentro de la nutrición del deportista es imprescindible el consumo de glicina con aporte alimenticio de gelatinas, proteínas de origen animal y otros.



Descripción de la glicina:

1. Como aromatizantes, edulcorante, con el DL - alanina, ácido fólico, etc. Se usa para beber alcohol, la síntesis de vino y una excelente fuente como agente de corrección de la agria, cuando el moderador. En la Salada, salsa de soja, vinagre y jugo cuando se utiliza como aditivo para mejorar el sabor de alimentos, el sabor, aroma, fuente de dulce...
2. Preparación de alimentos, el procesamiento de carne y fresco y refrescante fórmula y la sacarina de sodio al dolor.
3. Usa forpreservative,jugar un papel importante de la corrosión.
4. Se utiliza para microorganismos médica y bioquímica de metabolismo de drogas la investigación de aminoácidos.

Garantía del vendedor: 1 meses