Glicina Glicocola Pura 250 G ( Potencia Colágeno )
en 6x
El precio por litro es
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 12 h 38 min
Retirá gratis a partir del lunes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 11 h 38 min
Ver en el mapaSabor:Clásico
Stock disponible
Conocé la
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Breaking Lab
Características principales
Marca | Breaking Lab |
---|---|
Línea | Suplementos Dietarios |
Suplemento principal | Glicina |
Nombre del suplemento | GLICINA |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Doypack |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 250 g |
Volumen neto | 250 mL |
Volumen de la unidad | 250 mL |
Peso de la unidad | 250 g |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041.819 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | var |
---|
Otros
Ingredientes | GlicinaPura |
---|---|
Peso de la porción | 2 g |
Volumen de la porción | 2 mL |
Aminoácidos por porción | 2 |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
(incluye cuchara dosificadora de 1 gramo)
La glicina es uno de los principales neurotransmisores inhibitorios del cerebro. Es un aminoácido esencial que es componente del colágeno que acelera la reparación de daño tisular. Por todo esto, se recomienda un consumo adecuado de glicina en la vida, y si es necesario incluso consumir suplementos de cara al deporte.
Las propiedades de la glicina
Algunas de sus propiedades son:
Contra la acidez del estómago
Protector del cerebro antiespasmódico y anticonvulsivante
Reparación y construcción de los músculos, importante para el deporte, ya que eleva la liberación de hormona del crecimiento
Contra ataques de pánico, tensión nerviosa y ansiedad
Contra el insomnio
Para la cicatrización de heridas
Un consumo de glicina extra aporta beneficios musculares, inmunológicos y articulares, ayuda a mejorar el rendimiento deportivo y evitar lesiones de cartílago además de aumentar la vida deportiva.
Es un buen alimento para la salud articular de los deportistas y cualquier otra persona. Por eso mismo, dentro de la nutrición del deportista es imprescindible el consumo de glicina con aporte alimenticio de gelatinas, proteínas de origen animal y otros.
Descripción de la glicina:
1. Como aromatizantes, edulcorante, con el DL - alanina, ácido fólico, etc. Se usa para beber alcohol, la síntesis de vino y una excelente fuente como agente de corrección de la agria, cuando el moderador. En la Salada, salsa de soja, vinagre y jugo cuando se utiliza como aditivo para mejorar el sabor de alimentos, el sabor, aroma, fuente de dulce...
2. Preparación de alimentos, el procesamiento de carne y fresco y refrescante fórmula y la sacarina de sodio al dolor.
3. Usa forpreservative,jugar un papel importante de la corrosión.
4. Se utiliza para microorganismos médica y bioquímica de metabolismo de drogas la investigación de aminoácidos.
Garantía del vendedor: 1 meses