Nuevo

Oxido De Zinc 250grs - Polvo (pureza - Calidad)

Antes: 599 pesos
539 pesos con 10 centavos 10% OFF

en 12x 76 pesos con 45 centavos

El precio por litro es 1658 pesos con 77 centavos

Llega hoy con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 42 min

Beneficio Mercado Puntos

Retiralo a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Tipo De Envase:Doy pack

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

MarcaBreaking Lab
LíneaCosmético
NombreOxido de Zinc
ConsistenciaPolvo
Volumen de la unidad325 mL
Peso de la unidad250 g

Otros

  • Funciones del producto: Protector,solar

  • Es un producto hipoalergénico: Sí

Descripción

INCI: Zinc oxide

El óxido de Zinc es un Polvo blanco muy fino, sin olor, ni forma, que se usa sobre todo para cerrar los poros de la piel y para tratar pequeñas heridas o irritaciones. Al comprar óxido de zinc también podrás usarlo para hacer tus propios polvos faciales y acentuar su poder cubriente. Además, el óxido de zinc está considerado como filtro solar UV, por eso es muy utilizado en los preparados anti solares. El óxido de zinc que puedes comprar en nuestra tienda no está compuesto por nanopartículas, por lo que eliminamos cualquier riesgo asociado a nanopartículas insolubles en el poro de la piel.

PROPIEDADES

El listado de propiedades del óxido de zinc es amplio y variado. Entre ellas destacan: Propiedades calmantes para casos de irritación cutánea. Propiedades blanqueantes y opacadoras, que lo hacen ideal para productos de maquillaje, ya que ayuda a aumentar su poder cubriente. Propiedades antibacterianas que previenen el desarrollo y el crecimiento de bacterias y hongos.

Solubilidad: No es soluble en agua, hay que introducirlo en la fase oleosa y batir bien antes de mezclarlo con la fase acuosa.

Usos del óxido de zinc

El óxido de zinc se usa en una amplia gama de cosméticos y productos de cuidado personal, como maquillaje, productos para uñas, lociones para bebés, jabones de baño y talco para pies. El óxido de zinc también se usa en protectores para la piel, tales como ungüentos para dermatitis del pañal y productos para protección solar.

*Usos:
-Filtros solares, cremas protectoras solares.
-Polvos desodorantes para pies y axilas.
-En cremas, sérums y geles protectores y preventivos de eczemas y escoriaciones.
-En cremas, sérums, geles y pomadas contra irritaciones de la piel y cicatrizantes.
-En cremas pos quemaduras solares.

Dosificación: Muy variable, al 1 - 40 %, e incluso puro.

Efectos secundarios: Raras veces se han dada casos de irritación de la piel y lesiones granulomatosas.

Incompatibilidades: Ácidos y sus sales.

Ingrediente cosmético. No ingerir.