Nuevo

Polvo de hornear Breaking Lab en Doypack

en 6x

El precio por kilo es

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de envase: Doypack
  • Es libre de gluten.
  • Peso neto: 500g.

Características principales

Marca
Breaking Lab
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02.041.819

Registros de producto

  • Número de inscripción de producto (RNPA): EX-2024-06796428- -GDEBA-DIYPAMDAGP

Otros

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

  • Peso neto: 500 g

  • Es libre de gluten: Sí

Ver más características

Descripción

La GOMA XÁNTICA es un espesante y gelificante que se obtiene a través de la fermentación de glucosa, la cual puede provenir de la lactosa o de la soja. Este producto es ideal para modificar la densidad y la textura de una amplia gama de alimentos, incluyendo postres, yogures, gelatinas, dulces, mermeladas, salsas, aderezos, cremas, helados y productos de panificación. Es especialmente útil en la elaboración de alimentos aptos para personas con celiaquía, ya que no contiene gluten.

• MODO DE USO:
Debe utilizarse de acuerdo con las recomendaciones del Código Alimentario Argentino.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible