Polvo de hornear Breaking Lab en Doypack
en 6x
El precio por kilo es
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Tipo de envase: Doypack
- Es libre de gluten.
- Peso neto: 500g.
Características principales
Marca | Breaking Lab |
---|---|
Tipo de envase | Doypack |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02.041.819
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA): EX-2024-06796428- -GDEBA-DIYPAMDAGP
Otros
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Peso neto: 500 g
Es libre de gluten: Sí
Descripción
La GOMA XÁNTICA es un espesante y gelificante que se obtiene a través de la fermentación de glucosa, la cual puede provenir de la lactosa o de la soja. Este producto es ideal para modificar la densidad y la textura de una amplia gama de alimentos, incluyendo postres, yogures, gelatinas, dulces, mermeladas, salsas, aderezos, cremas, helados y productos de panificación. Es especialmente útil en la elaboración de alimentos aptos para personas con celiaquía, ya que no contiene gluten.
• MODO DE USO:
Debe utilizarse de acuerdo con las recomendaciones del Código Alimentario Argentino.